Cerca  
 

 

 
Profexa Consulting    Home Page    Making the impossible possible

SAVE THE DATE - 26 NOVEMBRE - MAKING THE IMPOSSIBLE POSSIBLE

L'incontro sarà un momento conviviale per  RACCONTARVI ALCUNE IDEE IMPOSSIBILI REALIZZATE!
Avremo il piacere di ascoltare alcuni nostri clienti che ci racconteranno in prima persona come hanno reso possibile ciò che non lo era, e parleremo di CREATIVITÀ, INNOVAZIONE, EVOLUZIONE.

Sorprenderemo i vostri sensi con un’IDEA IMPOSSIBILE… fino a qualche anno fa! L’ insolito abbinamento di GELATO E VINO.

Lo faremo grazie alla collaborazione di Carpigiani e Marchesi de' Frescobaldi,due eccellenze mondiali del nostro paese. 
Sarà un incontro piacevole che ci consentirà di vivere un bellissimo momento di condivisione,
 unito ad un aperitivo finale che ci consentirà di brindare insieme in vista delle prossime festività natalizie.

Programma:

ore 15.00 Ritrovo presso Carpigiani

ore 15.30 Visita al museo Carpigiani

ore 16.00 Presentazione testimonial di idee impossibili

ore 18.00 Degustazione

L'APPUNTAMENTO
Vi aspettiamo 
il 26 novembre alle ore 
15.00 presso

Carpigiani

Via Emilia 45B

40011 Anzola dell’Emilia

 

Per partecipare mandare la propia adesione entro il 20 Novembre segreteria.commerciale@profexa.it.

Posti limitati.